Hygienekonzept & Zuschauerregelung

Update: 18. Oktober 2021 – Für den Spieltag am 23. Oktober sind wieder Zuschauer in der Halle zugelassen. Ein begrenzter Hallenverkauf wird zudem angeboten.

Um einen reibungslosen Ablauf an den Spieltagen gewährleisten zu können, bitten wir um Beachtung unseres aktuellen Hygienekonzept, in welchem Sie Regelungen zur Maskenpflicht, 3G, Halleneingang und vieles weitere finden. Den Anweisungen der Ordner sowie Offiziellen des TVM ist uneingeschränkt Folge zu leisten.

Beachten Sie die Abstands- und 3G-Regelungen sowie die Maskenpflicht, nur damit können wir gewährleisten, auch zukünftig die Hallentüren offen zu halten. Denn auch unsere Spielerinnen und Spieler freuen sich darauf, nicht vor leeren Rängen spielen zu müssen und wir uns darauf, sie als treue Fans der Memminger Handballer wieder in der Halle begrüßen zu dürfen.