Bezirksklasse (Staffel West)

Herren – Saison 2021/22
(Jahrgang 2004 und älter)

Im Bild:
Hinten von links nach rechts: Marcel Lecheler, Leon Schuck, Stefan Zierke, Noel Wingler, Constantin Tudusciuc, Marc Zenses (Trainer)
Mitte von links nach rechts: Björn Walter, Bernhard Lewin, Philip Bönsch, Stefan Beck, Niklas Fischer, Dirk Liess (Betreuer)
Vorne von links nach rechts: Sebastian Schulz, Florian Müller, Johannes Voran, Marcus Klär, Jonathan di Pasquale

Tabelle | Spielplan

Informationen sind auf dem BHV-Portal nuLiga zu finden (Aktualisierung für Saison 2021/22 folgt.).

Trainer | Betreuer

Informationen sowie Kontaktdaten unter Vereinsfunktionäre.

Hinweis:
Aufgrund der aktuellen Covid-19-Lage gelten unten aufgeführte Trainingszeiten derzeit nur eingeschränkt bzw. findet das Training teils in der JBS-Halle statt. Wir bitten bei Fragen zum Trainingsbetrieb bzw. Interesse um vorherige Kontaktaufnahme.

Dienstag20:15 – 22:00 UhrBerufsbildungszentrum (BBZ)
Donnerstag20:00 – 21:45 UhrBerufsbildungszentrum (BBZ)

Gegner Saison 2021/22 (Vorrunde)

VfL Buchloe